Consulter le sujet - Panne de mon boitier pour charger mon Ampéra

Nous sommes actuellement le Mer 26 Juil 2017, 22:38

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Lun 22 Juin 2015, 19:31 
Hors-ligne
Camille Jenatzy
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 09 Mai 2014, 19:20
Messages: 1640
Localisation: 20 km de DUNKERQUE
Amperisme: Amperiste
M'en débarrasser non mais me le racheter pour m'aider à financer celui que j'achèterais à Francky pour quoi pas

_________________
Kadett : once driven, forever smitten


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven 14 Juil 2017, 13:06 
Hors-ligne
André-Marie Ampère

Inscrit le: Ven 23 Déc 2016, 02:06
Messages: 101
Bonjour. C'est mon tour. Câble voltec d'origine noir avec câble noir, avec bouton de sélection 6A/10A et leds.

Lorsque je le branche, il teste. Les 3 leds vertes montent et ensuite les deux rouges clignottent à gauche et à droite.

Vers le sélecteur, les Leds clignottent en vert 3-1-3-1-3-1...

Si qqun a les codes d'erreur quelque part... C'est sur une prise où ça marchait avant, je précise.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven 14 Juil 2017, 13:17 
Hors-ligne
Camille Jenatzy

Inscrit le: Lun 11 Juil 2016, 14:57
Messages: 887
Localisation: tournai
Amperisme: Amperiste
je n'est pas de donnée sur le "cro" :(

a tu essayé sur une autre prise? sait on jamais...

quelle numero de pièce GM est-il indiqué sur ton chargeur?(pour mes recherches)

le cordon noir est-il pris en garantie?il l'a bien eue sur les cordons oranges...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven 14 Juil 2017, 13:26 
Hors-ligne
Camille Jenatzy
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 16 Oct 2014, 11:36
Messages: 781
Il faut essayer sur une autre prise pour commencer :?
Meme une simple prise peut ne plus fonctionner un jour, il faut bien un début :lol: (fil cassé, terre desserrée, contact oxydé.....).
le meilleur moyen de le savoir est d'essayer sur une autre prise et un autre VE :idea:
La prise type1 du VE aussi est envisageable...hein Néo :?
Mais bon y'a de fortes chances aussi que le "noir" soit mortibus :liar:

:hand:

Franck


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven 14 Juil 2017, 13:34 
Hors-ligne
André-Marie Ampère

Inscrit le: Ven 23 Déc 2016, 02:06
Messages: 101
Je ne l'ai pas dit mais bien sûr j'ai essayé deux prises. Et le problème a commencé dans une autre ville, un autre bâtiment. Mon chargeur était branché depuis 10 jours.

J'attendrai quand même de rentrer chez moi à la fin du mois pour tester chez moi car ça pourrait venir de l'adaptateur CH-EU

C'est un truc de bonne facture supposé supporter 16A mais on sait jamais.

De retour chez moi, je serai certainement de savoir s'il c'est le chargeur ou une autre pièce.

Je vais regarder le numéro de pièce


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Ven 21 Juil 2017, 17:25 
Hors-ligne
André-Marie Ampère

Inscrit le: Ven 23 Déc 2016, 02:06
Messages: 101
OUF ! Retour en Suisse. Branché sur ma prise habituelle, et tout va bien !!! Je dois en déduire que le problème se situe dans l'adaptateur EUR :evil: Mais je suis bien content.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim 23 Juil 2017, 00:39 
Hors-ligne
Camille Jenatzy

Inscrit le: Sam 23 Juil 2011, 00:56
Messages: 5987
Localisation: Chaumont-Gistoux (Belgique)
Amperisme: Voltiste
Content pour toi, mais c'est tout de même curieux...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim 23 Juil 2017, 19:24 
Hors-ligne
Thomas Edison

Inscrit le: Mar 04 Déc 2012, 13:03
Messages: 351
Amperisme: Aimerait bien
Superkikim a écrit:
OUF ! Retour en Suisse. Branché sur ma prise habituelle, et tout va bien !!! Je dois en déduire que le problème se situe dans l'adaptateur EUR :evil: Mais je suis bien content.

Il me semble avoir lu, ici même, que :
1) le CRO d'origine refusait de fonctionner avec une tension terre-neutre > 13 V (cas récurrent...... en France) ;
2) le régime de neutre était différent en Suisse.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim 23 Juil 2017, 19:33 
Hors-ligne
Camille Jenatzy
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 24 Mars 2012, 11:54
Messages: 2374
Localisation: Haute-Savoie
Amperisme: Amperiste
Lors du rassemblement à Neuchâtel mon CRO a refusé de fonctionner sur le parking de la place du Port alors que le CRO de l'association (identique au mien) a fonctionné...

_________________
Rassemblement 2017 le 13 mai à Neuchâtel


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Dim 23 Juil 2017, 19:39 
Hors-ligne
André-Marie Ampère

Inscrit le: Ven 23 Déc 2016, 02:06
Messages: 101
C'est cro bizarre !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr

Suivez-nous sur facebook