Consulter le sujet - Voyant défaut moteur allumé : défaut d'isolement.

Nous sommes actuellement le Mar 23 Jan 2018, 23:39

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Auteur Message
MessagePublié: Lun 01 Jan 2018, 15:32 
Hors-ligne
Alessandro Volta

Inscrit le: Dim 02 Août 2015, 11:14
Messages: 67
Localisation: THIONVILLE
Amperisme: Voltiste
Donc ça serait bien celle la à changer. Je m'en doutait, je l'avais déjà demonté.
J'essaierais de la tester lors du prochain demontage, je ne connais pas son cablage.
Quelqu'un l'a déjà changé ?

_________________
Roule en vehicule electrique depuis 2009.
Kangoo elec'cité et Chevrolet VOLT


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Lun 01 Jan 2018, 17:11 
Hors-ligne
Camille Jenatzy

Inscrit le: Lun 11 Juil 2016, 14:57
Messages: 1168
Localisation: tournai
Amperisme: Amperiste
philippe57 a écrit:
Donc ça serait bien celle la à changer.


ben oui et non,c'est un module qui surveille l'état des pressions dans le reservoir...si l'électrovanne n°4 laisse passer la pression,ou la n°7( dans le compartiment moteur) tu peux changer X fois la n°6,cela ne changera en rien ton problème.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Mar 02 Jan 2018, 20:52 
Hors-ligne
André-Marie Ampère
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 18 Juil 2014, 12:56
Messages: 103
Localisation: Dunkerque
Amperisme: Amperiste
Philippe 57 à écrit : Quelqu'un a t'il résolu le problème sur se site, hors passage en concession ?

J'ai eu le problème en mai 2017 qui a duré au moins 2 mois. Le soir je rentrais la voiture au garage pas de voyant allumé, mise en charge, le lendemain matin voyant de nouveau allumé après effacement à OBD plus rien pendant un ou deux jours, puis réapparition parfois même lorsque ma femme revenait avec la voiture.

Au mois de juillet après avoir effacé le défaut à plusieurs reprises j'ai décidé de vider le réservoir au delà de l'alarme niveau bas, j'ai acquitté le défaut à OBD j'ai mis 15 litres d'essence et depuis il n'est plus sortie une seule fois.

J'ai analysé le problème par le fait que, quelques temps avant d'avoir les défauts P043E j'avais eu Maintenance carburant j'ai ajouté 50% d'essence neuve qui a permis de rouler en électrique.
Mais la vielle essence même mélangé fait réagir les capteurs.
La meilleure chose fait comme moi vide ton réservoir complètement au delà du niveau bas, effacement du défauts et remet de l'essence neuve.

_________________
AmpérA Excellence & Performance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
MessagePublié: Sam 20 Jan 2018, 18:10 
Hors-ligne
Alessandro Volta

Inscrit le: Dim 02 Août 2015, 11:14
Messages: 67
Localisation: THIONVILLE
Amperisme: Voltiste
Comme pour les fêtes, j'avais utilisé du carburant pour faire de la route, à mon reto un, il me restait environ 9 litres. Donc j'ai roulé ençore environ 400km mais en electrique pour aller au travail tous les jours , ensuite, j'ai fait le plein à l'étranger (Luxembourg). Bizarrement, avant que je fasse le plein et sans faire le reset de la clef de 10, le temoin s'est éteint tout seul. Bon, il s'est rallumé un peu plus tard dans la semaine, donc fausse joie.

C'est bien la première fois que celui ce s'éteint tout seul ! J'avais pris l'habitude de le voir allumé en permanence.

J'ai commandé sur le site a spécialisé des enchères l'espèce d'électrovanne :"evaporative emission systeme Leak " indiqué plus haut pour moins de 80€ et j'attendrais les beaux jours pour me glisser sous la voiture.
Je l'avait déjà demonté quelques mois auparavant. je débrancherais la batterie, ferait l'échange standard puis surveillerait à l'usage. L'ancien sera testé sur mon établi avec une petite alimentation 12V

_________________
Roule en vehicule electrique depuis 2009.
Kangoo elec'cité et Chevrolet VOLT


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Les heures sont au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] and 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr

Suivez-nous sur facebook